26.07.2015
Медово-ягодный вафельный сэндвич
Ингредиенты:
- 1-1/2 чашки свежих ягод;
- 1 столовая ложка сливочного масла;
- 1/3 стакана меда;
- 8 замороженных вафель (или домашних), тосты.
Измельчите 1/2 чашки ягод в блендере или кухонном комбайне в пюре; отставьте в сторону. В маленькой кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте в него мед и доведите до кипения; кипятите 2-3 минуты, затем добавьте ягодное пюре.
Продолжайте варить на медленном огне от 2 до 3 минут, пока сироп слегка не загустеет. Снимите медовый сироп с огня и держите в тепле.
Для каждой порции вам понадобится две вафли. Между двумя вафлями положите 1/4 чашки свежих ягод, полейте сверху бутерброд сиропом.
В качестве свежих ягод хорошо подходят малина, клубника и черника.
Количество просмотров: 4680
Поделитесь с друзьями:
Назад в раздел
Комментарии