28.05.2015
Морковный йогурт
Рецепт рассчитан на 2 персоны
Ингредиенты:
- Морковь – 2 шт;
- Миндаль – 4 шт;
- Орехи кешью – 4 шт;
- Мед – столовая ложка (можно варьировать количество по вкусу);
- Йогурт – 2 чашки;
- Соль – щепотка.
Порежьте морковь кубиками. Вскипятите воду в кастрюле, добавьте в нее морковные кубики и щепотку соли (количество воды должно быть такое, чтобы покрыть морковь). Готовим морковь в течение 2 минут, чтобы она стала мягкой. Затем отставляем её остыть.
После этого выливаем морковь с оставшейся водой в миксер и взбиваем ее до состояния густой пасты. После этого добавляем в морковь йогурт, мед, миндаль, орехи кешью и смешиваем до однородной массы. Переливаем напиток в бокал, добавляем, конечно же, кубики льда, и... Готово!
Время приготовления: 10 минут.
Количество просмотров: 5315
Поделитесь с друзьями:
Назад в раздел
Комментарии