28.05.2015
Печенье «Медовый поцелуй»
Рецепт без добавления яиц
Ингредиенты (в граммах):Мука – 250; Мед – 115; Сахарная пудра – 50; Масло – 115; Пищевая сода – 2 чайные ложки; Апельсиновая корка – щепотка.
Добавим в миску сливочное масло, сахарную пудру, мед. Всё хорошо перемешиваем, добавляя цедру апельсина, муку и соду. Получившуюся смесь делим на две равные части и делаем из них «колобки». Получившиеся «колобки» раскатаем скалкой и перенесем на противень.
Выпекаем при температуре 200 градусов в течение 10 минут.
Для начинки используем 50 граммов масла, 150 граммов сахарной пудры, 15 граммов меда. В миску добавляем масло, сахарную пудру, мед и перемешиваем. Получившиеся сливки перекладываем в кондитерский мешок и выдавливаем крем между двумя печеньками.
Время приготовления: 1час
Количество просмотров: 5223
Поделитесь с друзьями:
Назад в раздел
Комментарии