Мюсли в меду
"Мюсли с чистыми продуктами для максимальной пользы здоровью. Если вы любите мюсли послаще, можно добавить дополнительно 1/4 стакана меда. Если вы используете кокосовое масло, то уменьшите количество овсянки до 1/2 стакана"
Рецепт:
- 3 чашки овсяных хлопьев;
- 1/2 чашки несладкой кокосовой стружки (по желанию);
- 1/4 стакана меда;
- 1 столовая ложка кокосового масла, растопленного;
- 1 чайная ложка ванильного экстракта (по желанию);
- 3/4 чайной ложки молотой корицы.
Разогрейте духовку до 325°С.
Равномерно распределите овсянку и кокосовую стружку на листе для выпечки. Помешивая смесь и переворачивая противень, прожаривайте овсянку в разогретой духовке в течение 8 минут.
Взбейте мед, кокосовое масло, ванильный экстракт и корицу в миске до однородной массы. Добавьте в получившуюся смесь поджаренную овсянку с кокосовой стружкой и перемешайте до однородной массы.
Равномерно распределите овсяную смесь на листе.
Запекать массу следует в духовке от 8 до 15 минут. Вынув из духовки противень, перемешайте мюсли, дайте им полностью остыть и приступайте к употреблению!
Рецепт рассчитан на 12 порций.
Подготовительный этап - 10 минут.
Готовим – 25 минут.
Количество просмотров: 6395
Поделитесь с друзьями:
Назад в раздел
Комментарии