Медовые хлопья
Рецепты
- 170 г сливочного масла
- 50 г тростникового сахара (демерара)
- 50 г неочищенного тростникового сахара
- 35 г меда
- 15 г сиропа
- 225 г овсяных хлопьев
Разогреть духовку до 190°C.
Растопите сливочное масло в кастрюле и добавьте сахар, мед и сироп. Нагревайте до жидкого состояния. Снимите кастрюлю с огня и перемешайте с овсяными хлопьями.
Вылейте смесь в подготовленную форму.
Выпекать в духовке около 30 минут или до золотисто-коричневого цвета. Выньте из духовки и дайте полностью остыть в форме для выпекания.
Количество просмотров: 5313
Поделитесь с друзьями:
Назад в раздел
Комментарии