19.01.2015
Груши в медовухе
Рецепт:
- Груши сваренные в медовухе (6 штук);
- 375 мл медовухи;
- 30 г меда;
- 30 г сахарной пудры;
- 6 груш, очищенных от стебельков;
- 2 лавровых листа.
Налейте медовуху в большую неглубокую кастрюлю, добавьте мед и сахар и накройте крышкой. Нагревайте помешивая, пока мед и сахар не растворятся. Поместите груши и лавровый лист в кастрюлю. Накройте крышкой и увеличьте огонь, пока жидкость не закипит.
Убавьте огонь, накройте кастрюлю и варите груши в течение 10 минут. Переверните груши и варите еще 10 минут. Продолжайте кипятить на медленном огне, поворачивая каждые 10 минут, пока груши не станут мягкими. Выньте груши и отложите в сторону. Вскипятите жидкость в течение пяти минут или около того, пока пена немного не осядет и не превратиться в сиропообразную жидкость. Вылейте сироп на груши и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Количество просмотров: 5499
Поделитесь с друзьями:
Назад в раздел
Комментарии